Beranda Produk Promosi Galeri Profil Kontak Distributor

Copyright Dansel Food 2016 allrights reserved - best viewed in High Definition display

Home-en Home-ind


Masakan Indonesia merupakan salah satu tradisi kuliner yang paling kaya di dunia dengan ragam cita rasa yang kaya akan rempah-rempah. Kekayaan jenis masakan Indonesia merupakan cerminan keberagaman budaya dan tradisi. 1.340 suku bangsa di Indonesia berperan penting dalam keanekaragaman makanan traditional Indonesia, karena hal tersebut mempengaruhi; perbedaan tehnik-tehnik memasak, cara memilih bahan baku , dan cara menggunakan alat memasak.


Keanekaragaman makanan Indonesialah yang menjadi cikal bakal ide dari produk Dansel Food. Dansel Food ingin menjadi perusahaan pioneer yang memperkenalkan warisan budaya Indonesia ke mancanegara. Karena dengan makanan kita bisa memperkenalkan suatu negara lebih baik dari sekedar destinasi wisata.

FILOSOFI

Makanan Tradisi yang Diwariskan

Home-ind